Vignobles Guillaume Bergeon
Le Château L'Éperon

L'Éclat du Château l'Éperon Blanc

Bordeaux Supérieur

Bouteilles du château Éperon
  • Fût de chêne
  • Couleur : Blanc
  • Appellation : Bordeaux Blanc
  • Encépagement : 100% Sémillon
  • Terroir : Sol argilo-calcaire
  • Âge moyen du vignoble : 40 ans
  • Densité moyenne : 4000 pieds/hectares
  • Élevage : barrique
  • Mise en bouteille sous gaz inerte
  • Conditionnement en caisse de 6 bouteilles
  • Palette de 480 bouteilles
  • Production : 2000 bouteilles
  • Dégustation : Ce 100% sémillon élaboré en barriques a un nez toasté, on retrouve les parfums de fruits exotiques, de pêche blanche et de poire
  • À marier avec : poisson, crustacés, foie gras, desserts fruités.
  • Ce vin demande tous les soins qu’un bon sommelier pourrait y apporter avant de le servir, se déguste entre 8 et 12°C.